Pannonische Forschungsstelle / Internationales Zentrum für Blasmusikforschung (IZBF)

Aktuelles

Jahrbuch der Pannonischen Forschungsstelle 2020 / Yearbook of the International Center for Wind Music Research 2020 (Download)

Wikipedia Artikel Pannonische Forschungsstelle / Internationales Zentrum für Blasmusikforschung

„Ein Dorf voll Musik“: Konzert des Pannonischen Blasorchesters am Sonntag 13. Juni, Kultur-und Universitätszentrum Oberschützen (Hauptplatz 8, 7432 Oberschützen)

Virtuelle IGEB Konferenz 2021 (Call for Papers)

IGEB Forschungspreis-Ausschreibung für 2022

Publication Project The Wind Music Companion (Call for Papers)

Pannonische Forschungsstelle

Das Zentrum ist mit einem Bestand von über 30.000 Exemplaren (Noten, Zeitschriften und Tonträger) eine in Europa einzigartige Institution für Forschung und Praxis.

A R B E I T S B E R I C H T  2019

A R B E I T S B E R I C H T  2018